|
Recetas Diarias con ApPedido
|
Hace poco empece a buscar las recetas de los platos peruanos, encontre diversas opciones pero encontre una pagina donde se encuentran recetas completas y de diversas, en esta ocasion probaremos una de las recetas mas conocida en el norte del perú a puertas del mes de julio y de fiestas patrias. Algunas recomendaciones antes de empezar con la preparación.
Recomendaciones:
- Prepara el lugar donde cocinaras mantenlo siempre limpio.
- Encuentra un lugar abierto como una mesa grande en tu cocina.
- Recuerda poner música para que te entretengas en el proceso.
- Compra los insumos en los mercados organicos.
Les dejare un playlist para que disfruten aun mas la preparacion, para la motivación.
Empecemos !
Receta: Arroz Con Pato
Ingredientes : |
|
|
3 dientes de ajos picados |
|
3 cucharadas de ají amarillo molido |
|
1 taza de culantro molido |
|
1/2 taza de zanahoria en cubos |
|
|
Preparación: |
|
Sazone
el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos.
Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el
ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco,
el caldo y la cerveza.
Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente.
Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en
tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a
20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el
pimiento restante cortado en tiras.
|
|
Receta del Sr. Pedro Cruz Cuba. (Lima - AFP Horizonte).
Mención Honrosa en el concurso organizado por la Asociación de AFP, Perú. |
|
|
|
Fuente:
Yanuq
No hay comentarios:
Publicar un comentario