miércoles, 8 de junio de 2016

Recetas de Cocina Peruana


Recetas Diarias con ApPedido

Hace poco empece a buscar las recetas de los platos peruanos, encontre diversas opciones pero encontre una pagina donde se encuentran recetas completas y de diversas, en esta ocasion probaremos una de las recetas mas conocida en el norte del perú a puertas del mes de julio y de fiestas patrias. Algunas recomendaciones antes de empezar con la preparación.

Recomendaciones:

- Prepara el lugar donde cocinaras mantenlo siempre limpio.
- Encuentra un lugar abierto como una mesa grande en tu cocina.
- Recuerda poner música para que te entretengas en el proceso.
- Compra los insumos en los mercados organicos.

Les dejare un playlist para que disfruten aun mas la preparacion, para la motivación.



Empecemos !

Receta: Arroz Con Pato




   Ingredientes :


4 piernas de pato

1/2 taza de aceite

1 taza de cebolla picada

3 dientes de ajos picados

3 cucharadas de ají amarillo molido

1 taza de culantro molido

1/2 taza de pisco

4 tazas de caldo de pato

1 taza de cerveza rubia

3/4 tazas de alverjas

1/2 taza de zanahoria en cubos

2 pimientos rojos

1 ají amarillo en tiras

3 tazas de arroz

Sal y pimienta
   Preparación:


Sazone el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos. Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.

Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente.
Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.

Receta del Sr. Pedro Cruz Cuba. (Lima - AFP Horizonte).
Mención Honrosa en el concurso organizado por la Asociación de AFP, Perú.
     
Porciones: 4 personas

 Fuente: Yanuq

No hay comentarios:

Publicar un comentario